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Nuss-Oregano-Topping
Ein pikantes Topping, das hervorragend zu Ziegenfrischkäse mit Avocadomus und frischen Feigen schmeckt.
Zubereitungszeit
20
Min.
Röstzeit
40
Min.
Gericht:
Granola, Müsli, Topping
Land & Region:
Europa
Keyword:
Frühstück, Granola, Haferflocken, Knuspermüsli, Nüsse, Topping, Vollkorn-Haferflocken
Portionen:
10
Portionen (ca.)
Autor:
Catherine Kluger
Equipment
1 Backblech
Zutaten
250
g
Vollkorn-Haferflocken
30
g
Cashewkerne
zerstoßen
30
g
Haselnusskerne
zerstoßen
30
g
Sonnenblumenkerne
20
g
Sesamsaat
15
g
Leinsamen
10
g
Amarant
40
g
dunkle Oliven ohne Kern
grob gehackt
2
Eiweiß
30
ml
Wasser
50
ml
Olivenöl
1
EL
Oregano
getrocknet
1
Prise
Salzflocken
Anleitungen
Den Backofen auf 140 °C vorheizen.
Die Haferflocken mit den restlichen trockenen Zutaten und den Oliven vermischen.
Das Eiweiß leicht mit Wasser verquirlen. Dann mit Honig, Öl, Oregano und Salz gründlich verrühren.
Die flüssige Mischung mit den trockenen Zutaten vermengen.
Die Müslimischung gleichmäßig auf einem Backblech verteilen und 40 Minuten im Ofen rösten, dabei alle zehn Minuten wenden und umrühren.