Rezept der Woche
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Erdbeer-Jogurt-Eis

Foto: © Armin Zogbaum, Zürich

für ca. 30 Würfel

 

Zutaten

500g Erdbeeren
1 Becher (180g) Naturjogurt
100g Zucker
1 EL Limettensaft
500g Erdbeeren für die Garnitur
  1. Die Erdbeeren waschen, entstielen und klein schneiden, mit Jogurt, Zucker und Limettensaft fein pürieren.
  2. Die Masse in Eiswürfelformen oder in eine flache Form füllen. Im Tiefkühler fest werden lassen.
  3. Die Eiswürfel aus der Form drücken und im Kühlschrank 10 Minuten antauen lassen. Oder das Eis in der Flachen Form in Kühlschrank 10 Minuten antauen lassen und dann in Würfel portionieren. Mit den Erdbeeren anrichten.

Guten Appetit!

 

Eiscremes, Sorbets & ParfaitsRezept entnommen aus
Thuri Maag
Eiscremes, Sorbets und Parfaits
ISBN 978-3-7750-0567-8
2. Auflage, Gebunden, 89 Seiten, 36 Farbfotos
9,95 € (D), 10,30 € (A)

 

 

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